Monedas:  
EspañolEnglish
Compras en su cesta 0 productos
Categorias
Los Mas Vendidos
Política de Privacidad

 

• Seguridad y confidencialidad

• Devoluciones

• Contenido de la web y enlaces

• Intercambio o difusión de la información

• Actualizaciön y modificación de la pagina web

• Política de protección de datos

 

__________________________

 

Seguridad y confidencialidad

Kalentalia garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Kalentalia garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Todos los datos facilitados por nuestros clientes a Kalentalia o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Kalentalia. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de Kalentalia pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Kalentalia, con domicilio social en Pintor Gumbau 13 ent.9, Villarreal, Castellón (España), o bien por mail en info@kalentalia.com

 

Devoluciones

El cliente dispondrá de un plazo de siete días desde la recepción del pedido para resolver el contrato y realizar la devolución del producto adquirido. El cliente comunicará a Kalentalia dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar el derecho de resolución del contrato. El pedido devuelto será recogido por Kalentalia y deberá ser entregado junto con el albarán de entrega y en su caso factura emitida. Si se ha aceptado la devolución, Kalentalia devolverá el dinero de la compra a través de transferencia bancaria a la cuenta enviada por el cliente. Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error desde Kalentalia, éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el comprador.Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos de nuestra tienda puede contactar con nuestro departamento de Atención al cliente vía email: info@kalentalia.com

 

Contenido de la web y enlaces

En Kalentalia no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.kalentalia.com.

 

Intercambio o difusión de la información

Kalentalia declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

 

Actualización y modificación de la pagina web

Kalentalia se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello. Los precios y la disponibilidad de los productos de la tienda www.kalentalia.com son válidos hasta fin de existencias durante el periodo de tiempo que se fije en cada uno de ellos y, en su defecto, durante todo el tiempo que permanezcan accesibles en las páginas web antes citada. No serán válidos si hay algún error tipográfico. Si hay algún error tipográfico se anulará el pedido sin previo aviso enviando un e-mail al cliente. Si el articulo solicitado no queda en stock Kalentalia anulará el pedido sin previo aviso enviando un e-mail al cliente. La tarifa de precios de Kalentalia.com es unica y exclusivamente para venta por internet, la tarifa de precios en tiendas no respetara el precio de la web.

 

Política de protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, el RESPONSABLE LEGAL DE LA WEB le informa que los datos de carácter personal proporcionados a través de los formularios de registro, quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos, servicios y promociones, concediéndose por tanto el consentimiento expreso para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica en los estrictos términos que se recogen en las presentes condiciones legales. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y medidas de seguridad legalmente establecidas, no siendo cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable de la web Kalentalia.com . Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición a través de los siguientes medios:

- E-mail: info@kalentalia.com

-Comunicación escrita al responsable del fichero: Kalentalia c/Pintor Gumbau 13 ent.9, 12540, Villarreal, Castellón (España).


 

Continuar
Novedades
Maxi Rojo (15x10cm)
Maxi Rojo (15x10cm)
DIMENSIONES: 15x10 cm USOS: Para usar en ...
Precio:€7.95
Comentarios
Mega Azul (28x18cm)
Que bueno...Es como la bolsa de agua que tenia mi abuela....
5 de 5 Estrellas!
Mega Azul (28x18cm)